¿Cómo ingresar al portal VESSI?

Para ingresar al portal deberá realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar al sitio web http://portal.vessi.cl
  2. Una vez ingresado al sitio, deberá introducir su “Usuario” y seguidamente la “Contraseña”, luego haga click en “Ingresar”.

3. Posteriormente al haber ingresado deberemos seleccionar la empresa con la que queremos operar, haciendo un click sobre el visto que se encuentra bajo la palabra “Acciones”.

4. ¡Listo!. Habrá ingresado al portal VESSI.