¿Como realizar un reporte de boleta?

1.- Ingrese al "Menú" ().
2.- Seleccione  "Reporte de boleta".

Luego emergerá la siguiente pantalla:

Podras filtrar por los siguientes campos:
- Rango de fechas: Al seleccionarlo se desplegará un calendario en donde se debe presionar la fecha de inicio - fin deseada y confirmar.
- Filtrar por estado: Seleccione boletas emitidas o anuladas
- Filtrar por máquinas: Seleccione una o varias máquinas de la lista.
- Filtrar por medios de pago: Puede seleccionar uno o varios medios de
pago (efectivo, débito, crédito,otro o paga en línea).

Al aplicar los filtros se observa el monto total, la cantidad de boletas emitidas y una tabla reflejando el número de folios, el neto, el IVA, si es exento, total, medio de pago, número de máquina, tipo, estado y fecha de emisión de cada una de las boletas.

3.- Finalmente aplique los filtros  y  seleccione "Confirmar"