Asignar categoría a productos ya creados

Antes comenzar considere que un producto debe estar creado antes de realizar esta acción.

1.- Primero, ingrese al "Menú" ().
2.- Luego, presione en "Categorías".

3.- Busque la categoría a la cual le desea asociar productos y presione el botón "Asociar categoría a productos" (

4. Luego, busque el o los productos que desea agregar a dicha categoría y presione el selector () para activar o desactivar el producto.

5. Para finalizar, presione el botón "Confirmar" () para guardar los cambios.

¡Listo! Habrás asignado nuevos productos a esa categoría una nueva categoría.