¿Como agregar productos?

1.- Primero, Ingrese al "Menú principal"().
2.- Luego, presione en "Productos".

3.- Seguidamente, presione el botón que se encuentra ubicado en la parte inferior del lado derecho "Agregar nuevo producto".

4.- Al pulsar "Agregar nuevo producto" deberá rellenar los siguientes campos:

Esta ventana contiene los campos que deben llenarse obligatorios como:

- Nombre: Nombre del producto.
- SKU: Código de barra del producto o número de referencia.
¿Producto se vende por unidad de medida (ejemplos: Gramos, centímetros, milímetros, entre otros)?: Se selecciona en caso de que producto se venda por una unidad de medida como el peso, longitud o volumen. En ese caso, se activa el campo unidad en donde se debe especificar la misma. Ejemplo: kg, gramos o gr, cm, ml, entre otros.
- ¿Desea crear un combo de productos?: Se selecciona en caso de que desee crear un combo, una oferta o una promoción. Se despliega un campo, en donde se escriben el o los productos que se añadirán para conformar el combo. También se puede incrementar el número de productos.
- Seleccione categorías: Seleccionar una o varias categorías en donde pertenezca el producto.
- Ubicación: Seleccionar el lugar (sucursal, bodega entre otros) en donde desee guardar el producto; éste  se puede activar o desactivar para verlo reflejado en la máquina.

Campos optativos a seleccionar:
- Párrafo: Colocar una pequeña descripción del producto.
- Seleccione una imagen para su producto: Se puede subir una imagen ubicada en el computador o buscar la imagen de la web.
      - Limpiar: Se utiliza en caso de que se desea quitar la imagen del producto.
      - Aplicar: Ingresar precio y aplicarse de forma masiva a las ubicaciones seleccionadas en el recuadro.
      - Precio nuevo: Por cada fila de ubicación se puede editar el precio.

5.- Luego de rellenar los campos, debe pulsar el botón "Confirmar"; una vez pulsado el botón, quedara agregado el nuevo producto. (Si desea cancelar la operación debe pulsar "Cancelar").

¡Listo! Ya habrás agregado un nuevo producto.