¿Cómo hacer una boleta?

Para emitir una boleta, usted debe operar la calculadora del siguiente modo:
  1. Ingrese el monto de la boleta (recuerde que, si necesita hacer operaciones matemáticas, la calculadora se lo permitirá), si el total que se muestra en pantalla está correcto, presionar el botón imprimir .
  2. Luego, seleccione el medio con el cual le pagaron los artículos o servicio: Crédito, Débito, Efectivo y Otros medios de pagos.
  3. Se imprimirá automáticamente la boleta en la máquina (Tenga en cuenta que solo se imprimirá la copia del cliente, la otra quedará almacenada en el "Reporte histórico").