¿Como agregar ubicaciones?

1.- Primero, Ingrese al "Menú principal"().
2.- Luego, presione en "Ubicaciones".

3.- Seguidamente, presione el botón que se encuentra ubicado en la parte inferior del lado derecho "Agregar nueva ubicación".

4.- Al pulsar "Agregar nueva ubicación" deberá rellenar los siguientes campos:

Nombre: Nombre del lugar (sucursal, bodega, almacén, entre otros) en donde se guardaran productos.
Identificador: Pequeña referencia que permite hasta 5 caracteres con el que se pueda identificar la ubicación.
Sucursal: Es el identificador asociado al SII.
Dirección: Lugar donde se encuentra la ubicación.
Párrafo: Descripción adicional breve que desee agregar.

4.- Luego de rellenar los campos, debe pulsar el botón "Confirmar"; una vez pulsado el botón, quedara agregada la nueva ubicación. (Si desea cancelar la operación debe pulsar "Cancelar").

¡Listo! Ya habrás guardado una nueva ubicación.